PIZZA "KETO" CON BASE DE POLLO

0,00 €


PIZZA "KETO" CON BASE DE POLLO


INGREDIENTES

BASE



  • 350 g de pollo ya cocido, asado.

  • 50 g de queso crema (o queso rallado)

  • 2 huevos

  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

  • 1/2 cucharadita de cebolla deshidratada

  • 1/2 cucharadita de sal 

RELLENO


  • Salsa de tomate

  • Mozzarella

  • Orégano seco

  • Aceitunas

PREPARACIÓN

  1. Una vez tengamos el pollo preparado precalentar el horno a 200ºC

  2. Para deshilachar el pollo lo ponemos en trozos en un vaso batidora y programamos 4 seg/Giro a la izquierda/ Vel. 4. Comprobamos si está bien y sino ponemos un par de segundos más. Si ya lo deshilachamos al prepararlo, nos saltamos este paso.

  3. Añadimos al vaso con el pollo, el queso crema, el ajo en polvo, la cebolla deshidratada, los huevos y la sal. Mezclamos 10 seg / Vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4.

  4. Extendemos la masa en una bandeja untada con aceite o preparada con papel de horno y llevamos al horno durante 20 minutos o hasta que se empiece a dorar la superficie, dependerá del horno.

  5. Retiramos la masa del horno y la cubrimos al gusto. La propuesta que aquí te hacemos del relleno: salsa de tomate, la mozzarella , las aceitunas y el orégano y lleva al horno por 10 minutos más