Crema helada de limón

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Crema Helada de limón

Ingredientes:

300ml de nata 200 gramos de yogur griego 65 gramos azúcar en polvo o edulcorante el zumo de 2 limones la piel de 1/2 limones raspada
 

Importante que todos los ingredientes que vamos a tener estén bien fríos ( menos el azúcar )
Por lo que una hora antes va a empezar la receta deberíamos tenerlos en la nevera yo también meto el vaso de la batidora en la nevera para la hora de montar la nata, ya que teniendo el recipiente frío y la nata fría se hacen las 1000 maravillas.

Lo primero que haremos será con el azúcar o edulcorante, en nuestro vaso de batidora o procesadora y hacerle el polvo para lo cual programamos 10 segundos / velocidad 10 Y guardamos en un bol y reservamos ponemos la nata fresca en nuestro vaso y colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos sin tiempo / velocidad 3 1/2 hasta que veamos por el sonido q este ha cambiado y que nuestra nata se ha montado una vez que tenemos montada la nata le añadimos el yogur griego y la volvemos a mezclar 20 segundos / velocidad3.

Con un rallador raspamos la piel de un limón que previamente habremos lavado y lo ponemos con el yogur y la nata ( Es importante solamente rayar la parte amarilla ya que si rallamos parte de la blanca nos amargaría entero el postre ) ponemos el zumo de los dos limones también dentro de nuestro vaso y junto con la nata ya mezclado y volvemos a mezclar todo *15 segundos / velocidad 3/

Por último le ponemos el azúcar Glass que teníamos guardado y volvemos a mezclar 20 segundos / velocidad 3

Colocamos en unos vasos de cristal fríos que a poder ser habremos tenido previamente durante una hora en el frigorífico o en el congelador para que estén completamente fresquitos y listo.