Poner en el vaso la harina de avena, 2 cucharadas de té matcha, la levadura, la sal y la vainilla. Mezclar 10 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg/vel 10.
Añadir el aceite de coco y mezclar 30 seg/vel 4.
Colocar la mariposa en las cuchillas y batir 1 min/vel 4.
Incorporar los huevos y batir 1 min 30 seg/vel 4. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso.
Agreguar la mezcla de harina reservada y mezclar 1 min/vel 4. Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula. Vierter la masa en el molde preparado.
Hornear durante 35 minutos (180°C). Retirar el bizcocho del horno y dejar reposar 15-20 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.
Espolvorear el bizcocho con el azúcar glas a través de un colador de malla fina. Colocar encima una plantilla o rejilla y espolvoree con el té matcha antes de cortar y servir.