Chimichurri cetogénico
¿Quieres una explosión de color y sabor?
Este sencillo chimichurri cetogénico te la dará.
La sabrosa salsa también sirve para marinar carne o verduras.
¡Encuentra tu propia y sabrosa manera de usarla!
Ingredientes
• 1 limón, el zumo y la cáscara
• ½ (70 g) pimiento amarillo o pimiento verde
• 240 ml aceite de oliva
• 120 ml (30 g) perejil fresco picado
• 2 dientes de ajo machacados
• sal y pimienta negra molida
Instrucciones
1. Lavar el limón y rallar la cáscara. Asegurarte de solo sacar la parte amarilla de la cáscara, no la capa blanca. Exprimir el zumo del limón en un bol y añadir la cáscara rallada.
2. Partir el pimiento y sacar las semillas. Picar finamente y añadirlo al bol. Añadir todos los demás ingredientes.
3. Mezclar con una batidora hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada